라메르, 드라이 에이징 스테이크 앤 와인
라메르에서 봄을 맞이해 봄!

8주간의 드라이 에이징 과정을 통해 나오는 천연 효소로
더욱 부드러워진 진한 풍미의 채끝등심 스테이크,
그리고 소믈리에가 추천하는 와인 페어링 세트와 함께
즐거운 미식 여행을 떠나 보세요.
일시 4월 1일(목)~4월 30일(금)
런치12:00 ~ 14:30 (Last order 14:00) / 디너18:00 ~ 22:00 (Last order 21:00)
장소 라메르
구성 - 드라이 에이징 채끝등심 스테이크 200g
- 쉐프 샐러드
- 셔벳
- Grant Burge, Miamba, Shiraz, Barossa Valley, Australia 1 Glass
가격 70,000원
문의 051-604-7052 / 051-604-7053
* 사전 예약 필수